Vorher/Nachher

Das tolle Ergebnis von diesem Wochenende möchte ich euch natürlich auch nicht vorenthalten. Der Einfahrtsbereich bis zur Haustür ist mit Betonrecycling verdichtet. Insgesamt ist das Grundstück nun begradigt, befahrbar und das Wasser sammelt sich nicht mehr vor dem Haus. Denn auch die Entwässerungsrohre haben wir in den Garten gelegt. Hier müssen wir nun noch den Sickerschacht einbauen 🙂 Von mir aus könnte jetzt direkt losgepflastert werden! Das Grundstück macht nun einen komplett anderen und auch viel größeren Eindruck. Seht selbst:

 

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s